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練馬・桜台情報局

その他

ステーキ弁当@ABステーキ(練馬)

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練馬のABステーキで、テイクアウト。

看板
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武内ビル
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外観
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2023年オープン。千川通り沿い。武内ビル3階。

デリバリー中心。ABステーキなど複数のUberEatsアカウント運営。

イートインなし。

江古田にある鳥笑の系列店。

先日開催された、桜台のさくら祭り2024に出店。
 ⇒関連記事:桜台のさくら祭り2024(2024/3/17)

テイクアウトもOKと知り、チラシもらったキッカケで訪問。

こだわり唐揚げの店 鳥笑
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麺というか、飯というか
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うどんの一笑
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有機野菜とお肉のABステーキ
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UberEats
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この日は、UberEatsアプリの「持ち帰り」を選んで場所検索。

ABステーキのページで注文。

準備中
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準備完了となり、3階へ行って受取。

301号室
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ステーキ弁当
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武内ビル301 有機野菜とお肉のABステーキなど。

デリバリーだけでなく、テイクアウトもOKです。

場所はこのへん

練馬区練馬1-1-4

ABステーキの詳細情報

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肉刺三点盛@もつ焼きノボル(練馬)

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練馬に3/22オープン!もつ焼きノボル。

のれん
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青い暖簾が目印。

看板
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周辺
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練馬駅西口、ココネリ近く。

外観
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2024年3月22日オープン。ねりま屋の跡地。

ぬばたま(移転) ⇒ 豪雪堂 ⇒ GOOD DAY STAND ⇒ ねりま屋 ⇒ もつ焼きノボル
 ⇒関連記事:とり天そば@ねりま屋(練馬)(2022/4/19)
 ⇒関連記事:練馬バインミー@GOOD DAY STAND(練馬)(2021/7/1)
 ⇒関連記事:豪雪コッペ@豪雪堂(練馬)(2018/7/7)

長らく休業していた立ち食い蕎麦ねりま屋が再開せず閉店。

跡地に、もつ焼き居酒屋がオープン。

練馬駅西口階段おりて、高架をくぐって北側ココネリ近く。

系列店
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蕨のパワースポット 大衆酒場 陽ハマタノボル。、北区王子の もつ焼き はる、カラオケBAR串丸の系列。

練馬店で4店舗目。

メニュー
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メニュー
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本日(3/22)メニュー
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ノボルのメニューは全品トッピング可能!

煮込串(シロ・大根・タケノコ)
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ノボルの煮込み
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おまかせ5本
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おまかせ5本
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厚揚げ
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肉刺三点盛
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唐揚げ 明太マヨトッピング
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しじみフォー
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蕨のパワースポット 陽ハマタノボル系列店。

練馬駅西口スグの好立地に、練馬のパワースポット出現です。

場所はこのへん

練馬区練馬1-12-11

もつ焼きノボルの詳細情報

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ベーコンエッグパンケーキ@カフェエイト(桜台)

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桜台で3/10オーナーチェンジ再開!cafe eight(カフェエイト)。

店名(存続)
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外観
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2011年6月10日オープン。アロマトリートメントCreschambleu併設。

“行くとなんだか癒される”全世代向け電源カフェ。

ねり丸ラテ&パンケーキ、千川通りさくらラテなど、数々の人気メニューあり。

2020年にマスターが急逝。半年間ほど休業。

再開して3年間ほど、奥様と娘さんたちが店を守り続けてきました。
 ⇒関連記事:カフェラテ@カフェエイト(桜台)(2021/3/24)

2024年3月10日、オーナーチェンジ再開。

※cafe eightだけオーナーチェンジ、併設のCreschambleuは、引き続きマスターの娘さんがオーナー。

3/15訪問時は、新オーナーを、前オーナー奥様&娘さんもお手伝い。

内装・メニューなどは、ガラリと別の店になることなく、ほぼ今までのまま変化なし。

店内告知もなく、普通のお客さんは、言われなければ気づかないかも。

あれ?新人のバイトが入ったの? (←実は新オーナー)という状態。

気づかないならネットに書かなければいいとも思ったのですが、あえて言いたい。

新オーナーさん!cafe eightを、そのまま残してくれてありがとう。

屋号cafe eightだけでなく、マスターが目指した“行くとなんだか癒される”空間を。

マスター、奥様、娘さんたち、そして、たくさんのお客さんの思い出が詰まった居場所。

桜台のcafe eight、これからも存続していきます。

メニュー
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メニュー
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メニュー
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メニュー
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モバイルオーダー
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自分のスマホで、セルフオーダー(スマホ忘れたりしたら口頭注文も可)

千川通りさくらラテ
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千川通りさくらラテ
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ベーコンエッグパンケーキ(新メニュー)
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久しぶりに行って、知らない店員さんいたら、実は新オーナー。

とかは特に気にせず、今まで通り、桜台のcafe eightで癒やされて下さい。

場所はこのへん

練馬区豊玉上2-20-5

cafe eightの詳細情報

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極み もりあわせ@たかね屋(江古田)

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江古田に3/14オープン!炭火焼鳥たかね屋。

のれん
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看板
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事前告知
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「朝締め国産鳥を炭火でおいしく焼いてます。」

外観
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2024年3月24日オープン。NATURAの跡地。

唐変木 ⇒ ラーメンかずや ⇒ 家系らーめん五十三家 ⇒ 中華そばNATURA。
 ⇒関連記事:らーめん@五十三家(江古田)(2018/12/29)
 ⇒関連記事:醤油らーめん@ラーメンかずや(江古田)(2015/12/16)

ラーメン屋3つ続きましたが、元々は、居酒屋の唐変木だった物件。

朝締めの新鮮な国産鳥を炭火で焼く焼鳥居酒屋がオープン。

店名の「たかね」は協力して開業した店主2人の名前から(タカ◯◯さん・◯ネ゙◯◯さん)

カウンター席(イスあり)4席ほど、立ち飲みコーナー4名ほど、奥にテーブル1卓。

名物メガ
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つきだし
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おしながき
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鶏スープ玉子焼き
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てばもと煮込み
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串おまかせ10本(味もおまかせ)で注文。

串おまかせ10本
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店主オススメ
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レバーの炙りやささみ湯引きが店主オススメ。

極み もりあわせ
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江古田駅南口に居酒屋新店!

赤テントが目印。炭火焼鳥たかね屋。

店主オススメの極みもりあわせ、食べてみて下さい。

場所はこのへん

練馬区栄町4-7

たかね屋の詳細情報

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焼き芋@つぼ焼きいも工房もち(富士見台)

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富士見台に3/9オープン!つぼ焼きいも工房もち。

3/9オープン
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地下へどうぞ
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外観
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2024年3月9日オープン。美酒家おくむらの跡地。

富士見台に、焼き芋がメインの甘味処がオープン。

テイクアウトだけでなく、店内イートインあり。

焼き芋の他にも、さつまいもメニュー開発中。

店名「もち」の由来は、お子さんがぬいぐるみに付けていた名前。

地下
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地下に2店舗あって、おくむら(手前)の跡地。宮ちゃん(奥)じゃない方。

チラシ
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「石焼とは違うとろとろ新食感のつぼ焼いも」

「つぼ焼きは、あったかい空気でじんわりと芯まで熱を通すため、より甘くとろっとろな美味しいお芋に仕上がるのが特徴。」

つぼ焼き
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紅はるか 里むすめ
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メニュー(3/11)
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3/8と3/11訪問。

紅はるかM、3/11完売でしたが、3/8撮影分。

紅はるかM アイスコーヒー
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紅はるかM
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里むすめM
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バター・塩・マヨなど、トッピングメニュー化検討中(この日3/11はサービス)。

里むすめM
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3/11紅はるかS 里むすめS 芋羊羹 ホットコーヒー 冷やし芋
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紅はるかS
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里むすめS
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ねっとり系の紅はるか、ほくほく系の里むすめ。

是非、両方注文して、食べ比べを(2本セット100円引き)。

芋羊羹(試作中)
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芋羊羹やドリンクなど、さつまいもを使ったメニューを開発中。

冷やし焼き芋(試食)
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噂のダイエット効果がある?冷やし焼き芋も販売(↑写真は試食用)。

富士見台に、焼き芋を中心の、さつまいも甘味処新店。

ヘルシーな甘いもの食べたくなったら、富士見台の「もち」へ。

つぼ焼きいも工房もち、地下へ下りてみて下さい。

場所はこのへん

練馬区富士見台2-18-9

つぼ焼きいも工房もちの詳細情報

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ボローヤオ@Cafe&Bar S.L.A(富士見台)

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富士見台に2/18オープン!Cafe&Bar S.L.A。

看板
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看板
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外観
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2024年2月18日オープン。居酒屋ゆんたくの跡地。ビッグエーの近く。

富士見台駅北口に、カフェバーがオープン。

オーダーメイド旅行や貿易事業の会社の飲食事業部。

上海出身で香港で料理の勉強をした女性店長さんによる香港ミルクティーが看板メニュー。

店名のS.L.Aは、Sが店長さんの名前から、LとAは、社長がファンの香港スター(レスリー・チャン&アニタ)から。

メニュー
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ドリンクメニュー
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フードメニュー
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RECOMMENDED DISHES
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ボローヤオ(香港パン)
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ボローヤオ(香港パン)
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香港ミルクティー
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コーヒーとミルクティー
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ボロネーゼ
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富士見台に、カフェバー新店。Cafe&Bar S.L.A。

香港ミルクティーとボローヤオ(香港パン)が、おすすめメニューです。

場所はこのへん

練馬区貫井3-20-4

Cafe&Bar S.L.Aの詳細情報

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envision(江古田)、オープン

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江古田に2/22オープン!envision(エンヴィジョン)。

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千川通り
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千川通り沿い。リサイクルショップCOLORの地下。

外観
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2024年2月22日オープン。にじこや彫金工房(移転)の跡地。

江古田kazooが再始動!
 ⇒関連記事:ジンギスカン@kazoo(新桜台)(2021/11/2)

ダーツプロとガラス屋さんのバー。

自分たちで長らく内装DIY。ついに、オープンの日をむかえました。

階段
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階段を下りて、地下へ。

店内
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ガラス・ミラーを多用した、こだわり内装。

envision
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店名のenvisionは、英語で「(夢などを)思い描く」という意味。

ダーツ
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ゲーム
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小上がり
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店奥には、ロフト風の小上がりあり。

喫煙室
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分煙(喫煙室あり)。

千川通り沿いの地下に、バー新店。

江古田envisionで、夢を思い描いてみて下さい。

場所はこのへん

練馬区旭丘1-56−1

envisionの詳細情報

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にゃんにゃん全粒粉サブレ@バトー(中村橋)

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江古田から中村橋へ2/22移転・再オープン!Bateau(バトー)。

事前告知
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にがつにじゅうににち バトー にゃかむらばし いてんOpen

周辺
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2016年10月10日 江古田ゆうゆうロードにオープン。
 ⇒関連記事:マフィン@バトー(江古田)(2016/10/10)

2024年2月11日 建物の耐震化、修復/刷新に伴い閉店。

2024年2月22日(にゃんにゃんにゃんの日) 中村橋へ移転・再オープン。

TIC(景品交換所)の跡地。レイノコーヒーストアの向かい。

江古田の人気店バトーが、中村橋へ移転しました。

移転初日から、常連さん達で大行列。

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買ったもの
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クレープメニュー
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クレープ
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トッピングの注文を忘れて、バター・砂糖(シンプル)

にゃんにゃん全粒粉サブレ
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プリン
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カスタードドーナツ
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フィナンシェ
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生チョコサンド
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バトーが、江古田から3駅目の中村橋駅へ移転!

駅チカだし、江古田時代の常連ファンさんも通いやすそう。

にゃかむらばしのみなさん、江古田の行列店バトーをよろしくどうぞー

場所はこのへん

練馬区貫井1-3-6

バトーの詳細情報

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ビビンバ@チェウソ(東長崎)

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東長崎に2/19オープン!手作りキムチ専門店 チェウソ。

看板
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自家製キムチ
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外観
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2024年2月19日オープン。江古田と東長崎の間。

韓国人の女性店主さんによる自家製キムチ販売&韓国料理店。

当面は、ランチ時間のみ&メニューを絞って営業(しばらくして夜営業も予定)。

ランチ食べ放題
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ランチは、ライス、スープ、おかず、自家製キムチなど、セルフで食べ放題。

ライス・スープ食べ放題(セルフ)
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おかず食べ放題(セルフ)
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自家製キムチ食べ放題(セルフ)
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ランチメニュー(予定)
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本日の日替りメニュー
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ビビンバ&味噌スープ、おかず
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おかず
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ビビンバの具
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ライスはセルフでよそうのですが、別の容器にライスをよそってビビンバの具を上にのせても、ビビンバの具の上にライスをよそっても、お客さんの自由。

どうせまぜるので、ビビンバの具の上に、ライスやコチュジャンや海苔、目玉焼きなど。

ビビンバ
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まぜ後
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自家製キムチの販売は、500g単位。

江古田と東長崎の間、手作りキムチ専門店&韓国料理の新店。

チェウソで、たくさん食べて下さい。

場所はこのへん

豊島区南長崎6-18-1

チェウソの詳細情報

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A.MIフライドチキン@アミ厨房(落合南長崎)

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落合南長崎のアミ厨房へ。

看板
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外観
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2023年11月オープン。好茶(タピオカ)の跡地。

落合南長崎駅スグに、フライドチキン&ソルロンタンなど韓国料理。

店名アミ厨房のア・ミは、共同経営者の2人の名前から1文字ずつ。

中国?韓国?人の店員さん。

デリバリー中心、イートイン1卓のみ。

メニュー
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フライドチキン
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豚汁
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落合南長崎駅スグ、アミ厨房。

UberEatsの店名は「A.MIチキン落合店」。

フライドチキン&韓国料理、お近くの方は、デリバリーしてみて下さい。

場所はこのへん

新宿区西落合3-2-2

アミ厨房の詳細情報

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