ピッカイ焼@タイ串焼ひょうたん練馬店(練馬)
|2019年11月9日
練馬で11/1リニューアル!タイ串焼 ひょうたん 練馬店。
案内
メニュー大幅改定!新装開店。
外観
2010年6月15日、練馬本店をオープン。
2015年8月10日、江古田店をオープン。
⇒関連記事:チェンライ料理@ひょうたん(江古田)(2015/8/10)
2018年5月24日、大山店をオープン。
2019年1月11日、桜台店をオープン。
⇒関連記事:おにぎり@ひょうたん(桜台)(2019/1/11)
2019年11月1日、練馬本店をタイ串焼にリニューアル。
本格タイ料理がリーズナブルに食べられる立呑み(奥は座れる)練馬の人気店。
メニューが大幅に改定されました。
練馬店は全然メニュー変わったので、今までのメニューは、桜台店、江古田店で食べて下さい。
タイ串焼&おつまみメニューに転換。
ランチ営業終了。夜営業のみ。店内内装は変わらず。
メニュー
ネームー
サイクロウイサン焼
ガイサテ焼・豚サテ焼
エビ焼・ピッカイ焼
本場タイのスパイスソースで味付けしたタイ串焼&お酒に合うタイ料理おつまみ、これまで以上にお酒がすすみそう。
2階のタイ古式マッサージ・メイチャン、再開してます。
タイ串焼ひょうたん&メイチャン、ともども、よろしくどうぞー
場所はこのへん
ひょうたんの詳細情報